Pour réaliser le changement d'affectation du personnel à un groupe, ouvrir le menu Outils, Groupe & Protection :
Sélectionner le groupe actuel de la personne pour pouvoir sélectionner son nom puis glisser le dans le nouveau groupe :

Le Login et le mot de passe de l'utilisateur restent inchangés.