Désactiver « se souvenir du mot de passe » – ProScope

Comment désactiver la fonctionnalité "se souvenir du mot de passe" à l'identification de l'utilisateur?

L'utilisateur a la possibilité en s'identifiant sur son poste de cocher la case "Se souvenir du mot de passe" :


Pour désactiver cette fonctionnalité, il faudra supprimer le fichier ProScope.mdp qui est contenu :
  1. Sur Mac :
Dans le menu du Finder, choisir le menu "Aller", puis Bibliothèque (Maintenir la touche option pour le faire apparaître)
Puis aller dans Application support/ProScope Client/Favorites v18/remote 
Dans le dossier Remote, supprimer le fichier nommé "ProScope.mdp"

  1. Sur PC :
Afficher vos dossiers masqués

Puis suivre ce chemin : C:\Users\"votre utilisateur"\AppData\Roaming\ProScope\Favorites v18\Remote
Afficher et éditer le dossier Windows AppData - IONOS
Dans le dossier Remote, supprimer le fichier nommé "ProScope.mdp"