Fusionner des fiches personnel ou client – ProScope

Comment fusionner des fiches Personnel ou des fiches Client?

Depuis la Listbox Personnel ou depuis la Listbox Client\Fournisseur :
  1. Sélectionner deux lignes
  2. Puis dans le menu Options, choisir Transférer les valeurs des champs entre 2 fiches :
Ancienne interface :
 

Interface 2024 :


Cette option ouvre une fenêtre où les données sélectionnées d'une fiche (1) peuvent être transférées à une autre en cliquant sur Transférer (2) , chaque donnée est précédée du nom du champ :

Ancienne interface :
 

Interface 2024 :



Les données peuvent être transférées dans un sens ou dans l'autre (fiche de droite vers fiche de gauche et inversement). Pour une meilleure lecture, une flèche apparaît dans le bouton de transfert pour indiquer vers quelle fiche va être transférée la valeur sélectionnée.

De gauche vers droite :  

De droite vers gauche :  

Une fenêtre de confirmation s'affiche pour confirme votre choix :

 Ancienne interface :

Interface 2024 :

A noter : 
  1. Après avoir fusionné les données, la suppression d'une fiche reste une manipulation manuelle et volontaire de l'utilisateur
  2. Si un champ est invisible dans l'interface (champ rendu invisible pour l'utilisateur courant dans les Groupes et Protections), l'affichage indique qu'il y a une valeur mais sans en informer son contenu
  3. Le champ Mot de Passe de la table personnel est par défaut exclut de l'affichage