Que faire en cas de départ d'un collaborateur, comment supprimer ses droits d'accès

Que faire en cas de départ d'un collaborateur, comment supprimer ses droits d'accès

Lors du départ d'un collaborateur, sa fiche est conservée ainsi que son historique. Seuls ses droits d'accès et son appartenance à un groupe sont supprimés.
Deux actions sont à prévoir :
  1. Suppression de l'utilisateur d'un groupe
  2. et Abandon de sa fiche